Veranstaltungsvorschläge

Ingeborg Pfleger bietet allen Tanzgruppenleitern eine Aus- und Weiterbildung. Vorhandene Kenntnisse können aufgefrischt und erweitert werden, ebenso das Lesen und Interpretieren von Tanzanleitungen. Anfragen bitte direkt an Ingeborg Pfleger.

In den Büchern der Deutschen Wanderjugend DWJ

- OUTDOOR-KIDS siehe www.outdoor-kids.de    und

- Abenteuer in Bewegung

- Junges Wandern

finden sich tolle Vorschläge  für Veranstaltungen in der Natur

bitte an Susanne Göller oder Regine Sailer wenden

Veranstaltungen der Ortsgruppen:

- Zeltlager, - Kürbis schnitzen, - Rama Dama,- Erfahrungsfeld der Sinne, - bei der Polizei,

- Kräuterwanderung, - Flughafen Nürnberg, - Theaterfahrt, - Kochkurs, - Burgbesichtigung,

- Besuch beim Jäger, - Tucherland, - Spielenachmitag, - Höhlen- und Felsenkellerexkursion,

- Freibad, - Nachtwanderung, - Sternwartenbesuch, - Forchheimer Unterwelt, Gemüsegarten uvm.

Kontaktiert einfach mal eine Nachbarverein und fragt was die so planen ! Falls ihr zu wenige seit dann schließt euch zusammen.